Feines Shop

Verfeinern

Wir lieben Suppen!

Und deshalb haben wir eine sehr große Auswahl an köstlichen Suppen im Sortiment. Damit das Servieren der Suppe auch zu einem besonderen Erlebnis wird, haben unsere Köche der Firma Jürgen Langbein noch einige Tipps zum Verfeinern für Sie aufgeschrieben.
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

 

 

Büsumer Krabbensuppe

Nach Belieben kann die Suppe mit feingewürfelten Gartengurken, Dill und Cognac verfeinert werden.

Krebs-Rahm-Suppe

Zum krönenden Abschluss jeden Teller mit 1 TL Dillschmand garnieren

Hummer-Rahm-Suppe

Mit gerösteten Fenchelsamen vorzüglich!

Bouillabaisse- Fischsuppe Marseiller Art

Für einen ausgezeichneten Geschmack einfach geröstetes Baguette mit Rouille (frnz. Sauce) & Kräuter der Provence dazu reichen.

Hochzeits-Suppe

Schmeckt herrlich frisch mit gehobelten Möhren.

Fleischklößchen-Suppe

Mit Röstzwiebeln und Petersilie garnieren.

Oxtail clair

Mit einen Spritzer Madeira und einer Käse-Blätterteigstange servieren.

Klare Hühnerbouillon

Mit einem ordentlichen Schuss Worcestershiresauce und Liebstöckelblätter verfeinern.

Champignon-Rahm-Suppe

Servieren mit einem Hauch von Schnittlauchsahne

Spargel-Rahm-Suppe

Zur Geschmacksabrundung mit gerösteten Mandelblättchen, Schinkenstreifen und frischer Blattpetersilie ergänzen.

Tomaten-Rahm-Suppe

In die Suppe Streifen von Basilikumblättern und gehackten Pistazien geben

Broccoli-Rahm-Suppe

Mit gerösteten Cashewkernen anrichten.

Steinpilz-Rahm-Suppe

Estragonsenf einrühren und genießen.

Wild-Rahm-Suppe

Besonders fruchtig mit fein gehobelten Birnenspalten und Preiselbeeren.

Pfifferling-Rahm-Suppe

Schmeckt auch vorzüglich zu kräftig ausgebratenem Bacon

Chinesische Hühnersuppe

Gekochten Reis hinzufügen und mit Zitronengrasrapel abschmecken.

Thai-Suppe

Für einen besonders aromatischen Geschmack mit gebratenen Garnelenschwänzen oder kross frittierte Glasnudeln ergänzen.

Bihun-Suppe

Sehr dekorativ mit warmen Krupuk.

Chinesische Sauer-Scharf-Suppe

Fügen Sie in Sesamöl gebratene Sojabohnenkeimlinge der Suppe hinzu.

Mulligatawny, Curry-Rahm-Suppe

Mit feinen Scheiben von Palmherzen und Kokosfleisch garnieren

Kokosnuss-Rahm-Suppe

Als Highlight mit gehackten Cashewkernen und kleinen Mangowürfel dekorieren.

Zwiebelsuppe nach französischer Art

Baguette mit Schafskäse und Röstzwiebeln überbacken

Minestrone, italienische Gemüsesuppe

Grissinistangen mit Basilikumpesto bestreichen und kurz im Ofen backen

Tomatensuppe "Toscana"

Mit Basilikum und fein gehobelten Mozzarellastreifen ist diese Suppe nicht nur optisch ein Genuss.

Schwäbische Maultaschen-Suppe

Für den besonderen Geschmeck gehackte Petersilie einstreuen.

Bayerische Leberknödel-Suppe

Mit frischem Majoran und geraspeltem Meerrettich - einfach köstlich!

Westfälische Graupensuppe

Für den klassischen Geschmack Streifen vom westfälischen Schinken oder Backpflaumen zufügen

Ochsenschwanz-Suppe

Mit gröstetes Brot und Parmaschinken wird diese Suppe zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Ungarische Gulaschsuppe

Sehr lecker mit In Röllchen geschnittenen Pfefferschoten und mit Paprikapulver gewürzten Weißbrotwürfeln

Chili con Carne

Mit Frischkäse bestrichenen, aufgerollten Maisfladen in kleine Stücke schneiden und zusammen servieren.

Hamburger Labskaus

Servieren Sie dazu Bratkartoffeln und einen rote Beete-Salat. Oder ganz klassisch mit Spiegelei und Gewürzgurken.

Ragout fin, 400g

In Förmchen geben und mit Schweizer Käse überbacken. Dazu Reis und einen bunten Raukesalt servieren.

Geflügel-Ragout

Mit Mayonnaise und Preiselbeeren auf Toast kurz im Ofen überbacken und genießen.

Holsteiner Weißkohl-Topf

Mit Meersalz und gehackten Kümmel auf geröstetem Weißbrot servieren

Hamburger Kürbis-Rahm-Suppe

Für den besonderen Geschmack Croutons von Kürbiskernbrot mit Kürbiskernöl zubereiten und dazu reichen.

Ammerländer Mockturtle

Sauerrahm mit Senf vermischen und damit Champignonköpfe bzw. Pfifferlinge im Ofen überbacken. Eine leckere Beilage.

Thüringer Linsentopf, süß-sauer

Einen Spritzer Kräuteressig und dazu gebuttertes Schwarzbrot runden dieses Gericht ab.

Erbsen-Rahm-Suppe

Mit einer dunklen Scheibe Roggenbrot als traditionelle Beilage servieren und mit Streifen von Kaiserschoten dekorieren.

Schwäbische Flädle-Suppe

Für den einzigartigen Geschmack mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frischer Kresse garnieren.

Kartoffel-Riesling-Rahm-Suppe

Eine Garnitur aus Weintraubenscheiben und Katenrauchschinkenwürfeln runden diese Suppe geschmacklich ab

Allgäuer Käse-Rahm-Suppe

Mini-Salami und Weintrauben sind eine ideale Ergänzung zu dieser besonderen Suppenspezialität.

Tomatencremesuppe BIO

Mit schwarzen Quinoa und Milchschaum erfüllt sich der Traum dieser feinen Suppe.

Kohlsuppe BIO

Mit seiner rustikalen Note schmeckt als Beilage dazu Kartoffelbrot mit Schnittlauchschmand

Gemüsesuppe BIO

Toastbrotecken mit Parmesan überbacken und servieren.

Linsensuppe BIO

Einen Schuss Apfelessig und kleine Apfelstückchen geben dieser Suppe eine fruchtig-säuerliche Note.

Kartoffelsuppe BIO

Einfach lecker - Pumpernickel mit Frischkäse und Apfelmus bestreichen und als Beilage servieren.