Rezepte
- Barbarie-Entenbrust an gebratenem Chili-Tomaten-Chicorée
- Brennesselmaultaschen mit Bärlauch-Kartoffelsalat
- Chicoree-Schinken-Röllchen
- Chinesische Hähnchen-Gemüse-Pfanne
- Ente in Cranberry-Sauce
- Entenbrust an Birnen-Senf-Sauce & Mandelbällchen
- Entenbrust mit Apfel-Maronen-Sauce
- Entenbrust mit Cassis-Sauce an Kartoffel-Nuss-Rösti und Karotten-Kumquat-Gemüse
- Entenbrust mit Honig-Schalotten
- Entenbrust mit Pilz-Rotwein-Sauce
- Entenbrust mit Sauce à l‘ Orange
- Entenkeulen mit Orangensauce
- Entenkeulen mit Preiselbeer-Sauce
- Exotisches Curry-Geschnetzeltes
- Exotisches Putengeschnetzeltes
- Fasanen-Consommé mit Steinpilzen unter Blätterteighaube
- Fenchel-Risotto mit Artischocken
- Fischfilet mit Kräuterkruste
- Fleisch-Kohl-Topf mit Cashewnüssen
- Fondue al a Shabu Shabu
- Forellen mit Kräuter-Sahne-Sauce
- Frischlingsfilet mit Spätzle
- Funghi-Risotto
- Gänsebrust mit Cumberland-Birnen
- Gänsegulasch
- Gebratene Entenbrust mit Balsamico-Honig-Sauce
- Gebratener Karpfen nach böhmischer Art
- Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
- Gedämpfte Wan Tan Taschen auf Zitronenblättern und Erdnußbuttersauce
- Gefüllte Champignons an Hummersauce
- Gefüllte Champignons mit Wildschwein-Pastete
- Gefüllte Gans
- Gefüllte Kalbsbrust mit Trockenobst
- Gemüse-CousCous
- Geschmorte Kalbsbeinscheiben mit getrockneten Tomaten & Oliven
- Geschmorte Rinderhuft auf Spitzkohl-Morchel-Gemüse
- Geschmortes Fricandeau in Zwiebel-Artischockensauce
- Grüner Spargel-Auflauf
- Gulasch mit Porree
- Hähnchenbrustfilet mit Maronen-Reis
- Hasenrücken mit gefüllten Preiselbeeräpfeln
- Heilbuttfilet mit Beurre Blanc auf Zucchini-Kartoffelpuffer
- Heilbuttfilet mit Porree
- Hirschmedaillons mit Cranberry-Sauce
- Huhn mit Thunfischsauce auf Polentasalat (Sizilien)
- Hühnchen-Curry mit Kichererbsen und Mangostücken (empf. von Peter Offenhäuser)
- Italienischer Spargel vom Blech
- Kalbfleisch-Ragout
- Kalbfleisch-Ragout mit Spargel
- Kalbsbraten
- Kalbsgeschnetzeltes
- Kalbsrückensteak mit Mandeln und Grand Manier-Sauce
- Kalbsschnitzel mit Fenchel und Trauben
- Kaninchenkeulen mit Sommergemüse und Couscous
- Karotten-Kumquat-Gemüse
- Kartoffel-Lauchtopf mit Würstchen
- Kartoffel-Nuss-Rösti
- Kartoffelgratin mit Schinken
- Kokos-Garnelen-Pfanne
- Königliche Pasteten mit Gorgonzola und Feigen
- Kotletts mit Pflaumen und Äpfeln
- Kräuter-Geflügel-Polenta mit Maispoulardenbrust
- Lachs mit Orangen-Senfsauce an Fenchel-Krebsbutter-Risotto
- Lachsfilet in fruchtig-würziger Sauce
- Lachsfilet in Pfeffersauce
- Lachsfilet in Wein-Dill-Sauce
- Lamm-Aprikosen-Ragout
- Lamm-Fleischtopf
- Lammlachse in Knoblauchsauce mit Herzoginnenkartoffeln & Bohnen im Speckmantel
- Lammrücken mit Kräuterkruste
- Maispoularde mit Rosmarin
- Maispoulardenbrust mit Spinat-Pinienkern-Füllung auf Safranschaum und halbwildem Reis
- Mediterranes Hähnchen-Risotto
- Ochsenschwanzragout
- Penne mit Paprikahähnchen
- Pikante Sesam-Nudeln (empf. von Peter Offenhäuser)
- Putengeschnetzeltes "Züricher Art"
- Putenpfanne mit Basilikum
- Putenrouladen mit Spinat
- Ragout á la Bolognese
- Rehmedaillons mit Preiselbeer-Orangen-Sauce
- Rinderbraten mit Rosenkohl
- Rinderfilet "Asia"
- Rindergeschnetzeltes mit Ananas
- Rinderroulade à la Pfeffermix mit Käse-Pilzfüllung
- Rinderroulade mit Walnussfüllung
- Risotto mit Meeresfrüchten und Hummertomatenbuttersoße (Sizilien)
- Rotbarbe mit Fisch-Sauce, Möhren & Kartoffelpüree
- Rotbarsch-Krabben-Suppe
- Safransauce mit Lachswürfeln & Eismeergarnelen
- Schellfisch in Hummer-Sauce
- Schweinefilet mit Gorgonzola-Hollandaise & Süßkartoffeln
- Schweinemedaillons unter Hirsch-Pasteten-Haube
- Seeteufelmedaillons mit Safranhollandaise und gefüllten Königin-Pasteten
- Seezungenröllchen in Hummersauce
- Spargel - Spinat - Gemüse mit Pilzen
- Spargel mit Garnelen
- Spargel mit Pancettakartoffeln und Parmesanschaum
- Spargel mit Spinat
- Spargel-Omelett
- Spargel-Quiche
- Spargelrisotto
- Steinpilz-Kalbspfanne mit Spätzle
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Tortellini–Tartar-Auflauf mit Ricotta
- Tranchen vom Rinderfilet an einer Pfeffer-Sauce Hollandaise
- Waldpilz-Pfanne
- Wildgulasch
- Wildschweinmedaillons auf Fenchel-Zwiebelgemüse
- Wildschweinmedaillons in Hagebuttenjus
- Wildschweinschnitzel mit einer Johannisbeersauce
- Zitronenhähnchen
- „Nordische Träumerei“