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Rezepte

Gnocchi-Gemüseauflauf

(für 2 Personen)
Gnocchi-Gemüseauflauf
500 gGnocchi
1 ELRINATURA Olivenöl
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
1 Glas Erbsen-Kokos-Suppe
50 mlWasser
150 gErbsen
100 ggekochter Schinken
1 Pck.Mozzarella Bällchen
EtwasSalz & Pfeffer
EtwasParmesan
UndBasilikum, frisch

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig anbraten.

Gnocchi kurz in einer Pfanne anbraten. Gekochten Schinken würfeln.

Daily Meal Suppe und Wasser in eine Auflaufform geben und verrühren. Zwiebel-Knoblauch Mischung, Erbsen, gekochten Schinken, Gnocchi und Mozzarellabällchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für ca. 15 min. in den Backofen geben, bis der Mozzarella anfängt zu schmelzen.

Auflauf nach Belieben mit Parmesan und Basilikum garnieren und servieren.