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Rezepte

Lasagne-Suppe

(für 4 Personen)
Lasagne-Suppe
2 ELOlivenöl
500 gHackfleisch
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
1 LLANGBEIN Bio Rinderfond
2 DosenLANGBEIN Bio Tomatensuppe
3 ELRINATURA Tomatenmark
1 TLgetrockneter Oregano
1 TLgetrockneter Thymian
1 TLgemahlener Rosmarin
EtwasSalz und Pfeffer
10LEVERNO Lasagneplatten
150 gCrème fraîche
EtwasParmesan

Zubereitung

Hackfleisch in einem großen Topf mit 1 EL Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und braten.Das restliche Olivenöl hineingeben und die gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzugeben und dünsten.

Rinderbrühe, Tomatensuppe, Tomatenmark, Oregano, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 min. bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Lasagnenudeln in mundgerechte Stücke brechen und nach Packungsanleitung garen.

Die Nudeln zur fertigen Suppe geben. Noch einmal abschmecken.

Lasagne-Suppe mit einem Klecks Creme Fraiche und etwas geriebenem Parmesan servieren.