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Rezepte

Fleisch-Kohl-Topf mit Cashewnüssen

(für 4 Personen)
700 gRindfleisch
2 ELButterschmalz
Salz, Pfeffer 
2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
500 mlLANGBEIN Rinder-Fond
2Möhren
500 gJaromakohl oder Wirsing
100 gCashewnüsse
3 ELRINATURA Rosinen

Zubereitung

Fleisch schnetzeln und in dem Butterschmalz in einem Bratentopf anbraten, salzen und pfeffern. 
Die gewürfelten Zwiebeln und die zerdrückte Knoblauchzehe zufügen. Mit 250 ml Rinder-Fond ablöschen. 
Bei geschlossenem Deckel im Backofen bei 200 °C ca. 60 Minuten schmoren lassen. Inzwischen die Möhren putzen, in Würfel schneiden. Den Kohl waschen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem restlichen Rinder-Fond, 
den Cashewnüssen und Rosinen in den Topf geben und weitere 15-20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Ab und zu umrühren.
Dazu schmecken Reis oder Spätzle.

Tipp: 
Für einen exotischen Geschmack empfehlen wir die Zugabe von 1 EL Ingwerpaste