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Rezepte

Entenkeulen mit Preiselbeer-Sauce

(für 4 Personen)
4Entenkeulen
Salz, Pfeffer 
3Zwiebeln
1Möhre
2 ELRINATURA Sonnenblumenöl
500 mlLANGBEIN Enten-Fond
50 ml Agiorgitiko(Rotwein)
1 ELSpeisestärke
3-4 ELPreiselbeeren

Zubereitung

Entenkeulen salzen und pfeffern, Zwiebeln und Möhre putzen und in Stücke schneiden. 
Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin von beiden Seiten anbraten. 
Die Hälfte des Enten-Fond angießen. Die Entenkeulen im vorgeheitzten Backofen bei 180 °C ca. 75 Minuten braten. 
Keulen herausnehmen und warmstellen. Restlichen Enten-Fond und Rotwein angießen, aufkochen lassen und mit der angerührten Speisestärke binden. 
Preisebeeren unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reichen Sie dazu Rotkohl und Kartoffelknödel.