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Rezepte

Entenkeulen mit Orangensauce

(für 4 Personen)
4Entenkeulen
Salz 
Pfeffer 
Paprikapulver 
20 gButterschmalz
195 mlLANGBEIN Geflügel-Fond
1große Orange (ausgepreßt)
1 ELSpeisestärke
1 TL Blütenhonig
2 ELOrangenlikör

Zubereitung

Entenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Keulen rundherum braun anbraten und zugedeckt ca. 1 Stunde bei 200 °C im Backofen weitergaren  (zwischendurch mit Bratensaft begießen).
Bratensatz mit dem Geflügel-Fond und Orangensaft auffüllen, aufkochen und mit der angerührten Speisestärke binden. Mit Honig und Orangenlikör abschmecken. 
Dazu schmecken eine Wildreis-Mischung und grüne Bohnen.