Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Chicoree-Schinken-Röllchen

(für 4 Personen)
4mittelgroße Chicoree
4Scheiben Kochschinken
1 ELButter
2 ELMehl
195 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
100 mlSahne
200 gSchafkäse
30 gPinienkerne, geröstet

Zubereitung

Chicoree putzen, jeweils den bitteren Kern herausschneiden, 15 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. 
Mit je einer Schinkenscheibe umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
Butter erhitzen, Mehl einrühren, mit Gemüse-Fond ablöschen, Sahne und zerbröckelten Schafkäse unterrühren, aufkochen lassen. 
Käsesauce über die Chicoree-Schinken-Rollen geben und 15-20 Minuten bei 200 °C überbacken.
Mit gehackten, gerösteten Pinienkernen bestreuen.