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Rezepte

Fisch-Sauce

(für 4 Personen)
1 BundDill
5Eigelbe
1/2mittelgroße Zwiebel
10 gButter
150 gLANGBEIN Fisch-Paste
2mittelgroße Tomaten
200 mlSahne
200 ml Kretikos, weiß
500 mlLANGBEIN Fisch-Fond
Salz und Pfeffer 

Zubereitung

Tomaten entstielen, in kochendem Wasser blanchieren, schälen, halbieren,
das Innere entfernen, das Tomatenfleisch würfeln.
Dill waschen und schneiden. Die Eigelbe in einem Topf geben.
Fond mit der Sahne zum Kochen bringen, die Fisch-Paste einrühren.
Die heiße Fisch-Sauce langsam mit den Eigelben verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomatenwürfel und Dill hinzufügen.
Diese Sauce eignet sich hervorragend zum Garnieren von Speisen.