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Rezepte

Brombeer-Sauce

(für 6 Personen)
150 gTK-Brombeeren
3 ELZucker
500 mlLANGBEIN Wild-Fond
2 ELCréme fraíche
Saft von 1/2 Orange 
1-2 ELMAITRE MARCEL Kirschwasser
Cayennepfeffer 
Salz 
1 ELSpeisestärke

Zubereitung

Die Brombeeren etwas antauen lassen. Zucker in einem Topf leicht karamellisieren, mit dem Wild-Fond ablöschen und unter Rühren kochen lassen bis sich sich der Karamell aufgelöst hat. 
Brombeeren zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Crème fraîche, Orangensaft, Kirschwasser, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Mit der angerührten Speisestärke unter vorsichtigem Rühren etwas binden.
Reichen Sie diese Sauce zu kurzgebratenem Wild, z. B. Hirschmedaillons oder Wildschweinfilet.