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Rezepte

Spargel mit Wein-Pilz-Sauce

(für 4 Personen)
500 gSpargel (weiss)
150 gbraune Champignons
2Schalotten
50 gButter
2 ELLEVERNO Maismehl
150 mlSahne
200 mlSpargelwasser
100 ml Pinot Bianco (italienischer Weißwein)
Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

Spargel schälen, waschen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und etwas Butter zugefügt ist, 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Geputzte Pilze in Scheiben schneiden, Schalotten würfeln. Butter zerlassen, Schalotten darin glasig dünsten, Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mehl darüberstäuben, unter vorsichtigem Rühren anschwitzen lassen. Sahne und Spargelwasser angießen, unter Rühren kurz aufkochen lassen. 
Wein nur kurz miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropften Spargel mit der Sauce servieren.