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Rezepte

Spargel-Reissalat mit Cranberries

(für 4 Personen)
250 gWildreis-Mischung
500 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
400 gweißer Spargel
Salz 
1 PriseZucker
1/2 ELButter
125 gStremellachs
1 DoseCranberries in Sirup, 425 ml
 
Für das Dressing: 
 
100 mlSirup von den Cranberries
3 EL Kalamata natives Olivenöl, extra
2 El flüssiger Blütenhonig
Salz 

Zubereitung

Wildreis-Mischung waschen, in dem Gemüse-Fond garen. 
Spargel schälen, in Stücke schneiden und ca. 12-15 Minuten in kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter bissfest garen. 
Abtropfen lassen. Stremellachs in Stücke schneiden. Cranberries abtropfen lassen, Sirup auffangen.
Reis, Spargel, Lachs und Cranberries vorsichtig miteinander vermischen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und unterheben. 
Gut durchziehen lassen.