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Rezepte

Italienische Brokkoli-Suppe

(für 4 Personen)
500 gBrokkoli
1 LLANGBEIN Gemüse-Fond
2Ecken Schmelzkäse
1feingehackte Knoblauchzehe
MAITRE MARCEL Sherry
etwasSalz, Pfeffer
geröstete Mandelsplitter 

Zubereitung

Die Röschen vom Brokkoli trennen, die Stiele schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. 
Röschen 6 Min. im Gemüse-Fond garen und herausnehmen. Im Anschluss die Brokkolistückchen im Gemüse-Fond 20 Min. kochen, danach abseihen und den Fond auffangen. Ein wenig Fond abnehmen und Schmelzkäse unter Hitzezufuhr darin zergehen lassen. 
Unter ständigem Rühren den restlichen Fond zugießen. Den Knoblauch zugeben, die Suppe nochmals erhitzen, mit Salz und Pfeffer sowie Sherry abschmecken und zum Schluss Brokkoliröschen hinzugeben. Mit gerösteten Mandelsplittern garnieren.