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Rezepte

Lachspasteten

150 gLachsfilet (oder 125 g Krabben)
195 mlLANGBEIN Fisch-Fond
1 ELButter
1 ELMehl
75 mlWeißwein, trocken
1-2 TLDill, fein gehackt
2 TLLANGBEIN Gravad-Sauce
1-2 TLZitronensaft
4LANGBEIN Königin-Pasteten
EtwasSalz, Pfeffer

Zubereitung

100 ml Fischfond aufkochen, Lachsfilet darin 7-8 Minuten gar ziehen lassen, herausnehmen. Mehl in der Butter hell anschwitzen, mit dem Fischfond und Weißwein auffüllen. Unter Rühren aufkochen und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Gedünstestes in kleine Stücke teilen, Lachsfilet (oder alternativ die Krabben) in die Sauce geben. Noch einmal kurz erhitzen und in die vorgebackenen Pasteten füllen.