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Rezepte

Broccoli in Käsesauce

(für 4 Personen)
1Zwiebel
1 ZeheLEVERNO Knoblauch, naturell
1EL Butter
200 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
200ml Pino Bianco (Italienischer trockener Weißwein)
200 gKräuter-Frischkäse
200 mlSchlagsahne
150 gfrische Champignons
500 gTK-Broccoli
Salz, Pfeffer, Chillipulver 
200 gKräuter-Frischkäse
200 mlSchlagsahne
150 gfrische Champignons
500 gTK-Broccoli
Salz, Pfeffer, Chillipulver 
geriebene Muskatnuss 
4 ELgehackte Petersilie
evtl. Speisestärke 
 
Zum Bestreuen: 
 
4-5 ELMandelblätter

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. 
Mit Gemüse-Fond und Wein ablöschen, aufkochen lassen. Den Frischkäse unter ständigem Rühren darin schmelzen. 
Sahne zufügen, aufkochen und die Champignons darin ca. 10 Minuten garen. 
Den Broccoli 3 Min. in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen, in die Sauce geben.
Die Petersilie unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Nach Belieben mit Speisestärke binden. 
Die Mandelblätter in einer Pfanne bei geringer Hitzezufuhr leicht rösten. Über das Gericht geben und mit Baguettebrot oder Kartoffeln servieren.