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Rezepte

Wildgulasch

(für 4 Personen)
600-700 gWildgulasch (z.B. Hirsch, Wildschwein)
2Zwiebeln
4 ELÖl
Salz, Pfeffer 
195 mlLANGBEIN Wild-Fond
200 mlSchlagsahne
1Lorbeerblatt
2Bund Frühlingszwiebeln
1Möhre
150 gChampignons
100 gCrème fraîche
3-4 ELPetersilie
Pfeffer, Salz 
Rosmarin 
Thymian 

Zubereitung

Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln, kurz mitbraten und würzen.
Mit Fond und Sahne ablöschen, das Lorbeerblatt zufügen.
Bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten schmoren.
Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, in Ringe bzw. Würfel schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden.
Gemüse nach 30 Minuten zufügen und mitschmoren.
Mit Crème fraîche verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken, Lorbeerblatt entfernen.
Servieren Sie hierzu Camargue-Reis oder eine Wildreis-Mischung.