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Rezepte

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

(für 4 Personen)
1-1,2 kgRindfleisch (Tafelspitz, Mittelburg oder Buglende)
1 StangeLauch
1Zwiebel
1Knollensellerie
3Karotten
1 kl.Bund Petersilie
120 gMeerrettich
120 gMehl
20 gZucker
100 mlSahne
500 mlLANGBEIN Rinder-Fond
Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung

2 l Wasser und 500 ml Rinder-Fond erhitzen, grob zerkleinertes und geputztes Gemüse hinzufügen und aufkochen.
Das Rindfleisch in die kochende Brühe geben und ca. 90 Min. gar kochen.
Die Brühe durch ein Sieb passieren.
Von der Brühe ca. 0,5 l abnehmen, Meerrettich unterrühren und unter ständigem Rühren aufkochen.
Sahne angießen, mit dem angerührten Mehl die Sauce binden und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.
Dazu empfehlen wir Bouillon-Kartoffeln.