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Rezepte

Seezungenröllchen in Hummersauce

8Seezungenfilets (Rotzunge)
Salz, Pfeffer 
Saft von einer 1/2 Zitrone 
2Schalotten
1 ELButter
150 ml Kretikos,weiß
1 WürfelLANGBEIN Hummer-Suppen-Paste
2 ELSahne
1-2 ELMAITRE MARCEL Sherry

Zubereitung

Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 
Aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken. 
Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. 
Weißwein dazugeben. Die Seezungenröllchen ebenfalls in den Topf setzen 
und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. 
Den Fisch herausnehmen und warm stellen. 
Hummer-Suppen-Paste in 250 ml kochendem Wasser auflösen, zusammen mit der Sahne zu dem Fischsud geben und kurz erhitzen. 
Die Sauce mit Sherry abschmecken und mit den Seezungenröllchen anrichten. 
Dazu schmecken ein frischer Salat und Salzkartoffeln.