Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Rotbarsch-Krabben-Suppe

(für 4 Personen)
150 gLANGBEIN Krebs-Suppen-Paste
1 LiterWasser
250 ml Pinot Bianco(trockener Weißwein)
150 mlSahne
300 gRotbarschfilet
200 gKüchenfertige Krabben
1 kleinereife Mango
weißer Pfeffer 
1-2 ELZitronensaft
2 ELMAITRE MARCEL Sherry

Zubereitung

Krebs-Suppen-Paste in kochendem Wasser unter Rühren auflösen,Wein mit Sahne dazugeben. 
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, zusammen mit den Krabben ca. 5 Minuten 
in der Suppe gar ziehen lassen. 
Mango schälen und in Stücke schneiden, in die Suppe geben und kurz miterhitzen. Suppe mit Pfeffer, Zitronensaft und Sherry abschmecken.