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Rezepte

Rinderbraten mit Rosenkohl

(für 4 Personen)
800 gRinderbraten
Salz, Pfeffer 
3 EL Natives Olivenöl extra
1Zwiebel
1-2Möhren
1/4Sellerieknolle
2Tomaten
195 mlLANGBEIN Rinder Fond
1 ELSpeisestärke

Zubereitung

Rinderbraten salzen und pfeffern. Öl in einem Bratentopf erhitzen, Fleisch rundherum anbraten. 
In Würfel geschnittenes Gemüse dazugeben. Die Hälfte des Rinder-Fonds angießen. 
Abgedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 1 ½ Stunden bei 200 °C garen (zwischendurch einmal wenden). 
Fleisch in Scheiben schneiden und warm stellen. Bratensatz mit restlichem Rinder-Fond aufkochen und mit Speisestärke binden. 
Dazu Kartoffeln und Rosenkohl reichen.