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Rezepte

Ragout á la Bolognese

(für 4 Personen)
500 gNOSARI Spaghetti
50 mlLIAKADA Natives Kalamata-Olivenöl extra G.U.
800 gRinderhack
2Karotten
1/2 StückSellerie, mittelgroß
1/2 StangeLauch
5Zwiebeln
1 DoseIBERO geschälte Tomaten (800 g)
150 gRINATURA Tomatenmark
300 mlRotwein, trocken
1Lorbeerblatt
2Knoblauchzehen
50 gLANGBEIN Gemüse-Suppen-Paste
500 mlLANGBEIN Rinder-Fond
DazuOregano, Majoran, Chili, Salz

Zubereitung

Spaghetti bissfest kochen, Gemüse putzen, schälen und in feine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken.
Rinderhack in Olivenöl scharf anbraten und bräunen lassen, Tomatenmark unter rühren hinzugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen, Gemüse, Lorbeerblatt und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzufügen und ca. 5 Min. bräunen lassen. Mit Tomaten und Rinder-Fond auffüllen, bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten weiterkochen.

Kurz vor dem Servieren die Kräuter hinzugeben, mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.