Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Putenpfanne mit Basilikum

(für 4 Personen)
500 gPutenbrust
Salz 
weißer Pfeffer 
4 ELÖl
2Schalotten
150 gStaudensellerie
195 mlLANGBEIN Geflügel-Fond
50 mlMONTEVERDE Pinot Bianco
3Tomaten
1 ELSpeisestärke
2 ELfrisches Basilikum

Zubereitung

Putenbrust in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schalotten würfeln, Staudensellerie in Stücke schneiden und beides kurz mitdünsten.
Geflügel-Fond und Weißwein angießen.
Tomaten enthäuten und würfeln, dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.
Mit der angerührten Speisestärke binden.
Basilikum in Streifen schneiden und unterheben.
Dazu schmeckt Reis.