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Rezepte

Putengeschnetzeltes "Züricher Art"

(für 4 Personen)
600 gfrisches Putenfleisch
200 ggeputzte Champignons
1kleine Zwiebel
40 gButter
80 gMehl
1 GlasLANGBEIN Puten-Fond
500 mlfrische Sahne
Salz, Pfeffer, frische Petersilie 

Zubereitung

Putenfleisch in feine, gleichmäßige Stücke schneiden, Champignons waschen und vierteln, Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Butter erhitzen, Putenfleisch darin anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel- und Champignonswürfel in der noch heißen Butter glasig schwitzen, das Fleisch wieder hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles mit Mehl abstäuben und durchschwenken.
Anschließend mit dem Puten-Fond und der Sahne ablöschen und unter langsamen Rühren zum Aufkochen bringen.
Ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Als Beilage empfehlen wir Basmati-Reis und frischen Salat.