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Rezepte

Lachsfilet in Wein-Dill-Sauce

(für 4 Personen)
600 gLachsfilet
Salz 
2 Möhren 
1 kleine Porreestange 
195 mlLANGBEIN Fisch-Fond
200 mlWeißwein
frischgehackter Dill 
1 ELCrème fraîche
1 ELSpeisestärke

Zubereitung

Vorbereitetes Lachsfilet in 4 Stücke teilen, salzen, Möhren in feine Stifte, Porree in dünne Streifen schneiden.
Fond und Weißwein zum Kochen bringen, Gemüse hineingeben, ca. 8 Min. köcheln lassen. Lachsfilet und Dill zufügen. Erhitzen und bei geringer Hitzezufuhr 10 Min. ziehen lassen. Den Fisch herausnehmen.
Den Fond mit Crème fraîche und der angerührten Speisestärke binden.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.