Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Kotletts mit Pflaumen und Äpfeln

(für 4 Personen)
4 Kotletts 
1/2 Tasse getrocknete Plaumen ohne Kern 
2 Tassen schwarzer Tee 
RINATURA PUR Rapsöl
250 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
2 Äpfel 
1 TLZitronensaft
Muskat 
Thymian 
2 ELButter
2 ELMehl
1/2 Tasse Sahne 
Petersilie 
LIEN YING Basmati-Reis

Zubereitung

Pflaumen 1 Std. im Tee einweichen.
Kotletts in Öl langsam braten und warm stellen.
Äpfel in Butter anbraten, Pflaumen, Tee, Gemüse-Fond, Zitrone, Muskat, Thymian dazugeben und 7 Min. köcheln.
Mit Mehl binden, mit Sahne verfeinern, über die Kotletts geben und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt körnig gekochter Reis.