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Rezepte

Kokos-Garnelen-Pfanne

(für 4 Personen)
4 Schalotten 
3 ELÖl
2 Knoblauchzehen 
1/2 Paksoi oder Chinakohl 
100 g Krebs-Suppen-Paste
400 mlLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
400 gGarnelen
1/2 TLLIEN YING Zitronengras
Salz, Pfeffer 
 
Zum Bestreuen: 
 
Lauchzwiebelstückchen 

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken und in dem erhitzten Öl glasig dünsten, die durchgepressten Knoblauchzehen und den zerkleinerten Kohl zufügen 
und andünsten. 250 ml Wasser erhitzen und die Krebs-Suppen-Paste darin unter Rühren auflösen, die Kokosmilch einrühren und zusammen mit den Garnelen zu dem Kohl geben. 5 Minuten erhitzen und mit Zitronengras, Salz und Pfeffer würzen. Mit Lauchzwiebeln bestreuen. 
Dazu Reis servieren.