Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Kalbfleisch-Ragout

(für 4 Personen)
1Blumenkohl (400 g)
300 gZucchini
500 gKalbsschnitzelbraten
2 EL Distelöl
1 ELCurry
195 mlLANGBEIN Kalbs-Fond
Salz, Pfeffer 
150 gCréme fraíche
1 Bd.Petersilie

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. 
Zucchini waschen und in Stifte schneiden. 
Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl anbraten. 
Curry zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Min. im geschlossenen Topf garen. 
5 Min. vor Garzeitende die Zucchini und Créme fraíche unterrühren. 
Petersilie waschen, feinhacken und vor dem Servieren in die Sauce einrühren. 
Als Beilage empfiehlt sich Reis natur.