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Rezepte

Gemüse-CousCous

(für 4 Personen)
1 Zwiebel 
2 Knoblauchzehen 
6 ELRINATURA Natives Olivenöl extra
je 1 gelbe und rote Paprika 
1 kleine Zucchini 
1 kleine Aubergine 
300 gFenchel
800 gTomaten
195 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
1 ELZitronensaft
je 1 Msp. gemahlener Pfeffer 
LIEN YING Kreuzkümmel
LIEN YING Koriander
Zimt 
Salz, Pfeffer 
350 gAL AMIER CousCous
 

Zubereitung

Feingehackte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehen in heißem Öl anbraten. 
Gemüse putzen und in Streifen bzw. die Tomaten in Stücke schneiden. 
Gemüse zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten mitschmoren. Gemüse-Fond angießen und zugedeckt weitere 5 Min. köcheln lassen. 
Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Den CousCous nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt Lammfleisch.

Tipp:
Das Rezept schmeckt auch gut mit Reis.