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Rezepte

Karottensauce für Kalbsfrikandeau

(für 2 Personen)
1kleine Zwiebel
2 ELRINATURA Omega-3-Pflanzenöl
10 mlWeinbrand
25 mlWeißwein
200 mlLANGBEIN Braten-Fond
400 gKalbsfrikandeau
1Karotte
20 mlSahne
1 ZweigGOUTESS Thymian
EtwasGOUTESS Blattpetersilie
DazuSpeisestärke

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Anschließend mit dem Weinbrand ablöschen und den Weißwein sowie den Bratenfond angießen.
Kalbsfrikandeau (400 g) in die Sauce legen und ca. 1-1 ½ Std. mit kochen lassen. Die Karotte würfeln, in der Sauce für ca. 8 Min. mitgaren lassen. Sahne angießen. Thymian und Blattpetersilie fein hacken und zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sauce pürieren. Nach Belieben mit Speisestärke binden.