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Rezepte

Schweinemedaillons unter Hirsch-Pasteten-Haube

(für 4 Personen)
8Schweinefiletmedaillons á 80 g
OderHirsch- oder Wildschweinmedaillons
DazuSalz und Pfeffer aus der Mühle
WeiterhinRINATURA PUR Rapsöl
 
25 gButter
1 kleineZwiebel gewürfelt
100 mlRotwein, trocken
70 gPaniermehl
2Eigelb
125gHirsch-Pastete

Zubereitung

Schweinefilet salzen und pfeffern, im heißen Öl anbraten und beiseite stellen.
Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Rotwein ablöschen, einkochen und erkalten lassen. 

Die Zwiebelmasse mit den Eigelb, Paniermehl und der Pastete gut durchkneten. Pastetenmasse mit einem Spritzbeutel auf die Filets dressieren und bei 180°C ca. 12 Min. im Backofen garen.

Dazu empfehlen wir Rahmwirsing und Butterspätzle.