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Rezepte

Wildschweinmedaillons auf Fenchel-Zwiebelgemüse

(für 4 Personen)
800 gWildschweinrücken
Salz, Pfeffer 
20 mlRINATURA Olivenöl
2Fenchelknollen
4rote Zwiebeln
1Knoblauchzehe
40 gRINATURA Rohrzucker
150 ml Kretikos, rot
500 mlLANGBEIN Wild-Fond
1 PriseChilipfeffer, gemahlen
 

Zubereitung

Wildschweinrücken in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig ca. 2 Minuten in heißem Olivenöl anbraten.

Fenchel und rote Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, in Olivenöl farblos anschwitzen. Mit braunem Rohrzucker

karamellisieren und mit Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, Wild-Fond zugeben und ca. 12 Minuten leicht kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipfeffer abschmecken.

Dazu empfehlen wir Reis.