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Rezepte

Wildschweinmedaillons auf Fenchel-Zwiebelgemüse

(für 4 Personen)
800 gWildschweinrücken
20 mlRINATURA Natives Olivenöl Bio
2Fenchelknollen
4rote Zwiebeln
1Knoblauchzehe
40 gRINATURA Rohrzucker
150 mlRotwein, trocken
500 mlLANGBEIN Wild-Fond
EtwasSalz, Pfeffer, Chilipfeffer, gemahlen

Zubereitung

Wildschweinrücken in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig ca. 2 Minuten in heißem Olivenöl anbraten.

Fenchel und rote Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, in Olivenöl farblos anschwitzen. Mit braunem Rohrzucker karamellisieren und mit Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, Wild-Fond zugeben und ca. 12 Minuten leicht kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipfeffer abschmecken.

Dazu empfehlen wir Reis.