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Rezepte

Waldpilz-Pfanne

(für 4 Personen)
je 100 gPfifferlinge, Steinpilze, Kräutersaitlinge, Champignons
50 gZwiebeln, fein gehackt
30 gBauchspeck, fein gewürfelt
½Knoblauchzehe, fein gehackt
30 gButterschmalz
50 mlWeißwein, trocken
600 mlLANGBEIN Waldpilz-Fond
100 mlSahne
DazuThymian, Blattpetersilie und Schnittlauch
AußerdemSalz, Pfeffer
 

Zubereitung

Pilze putzen und je nach Größe in Stücke schneiden. Zwiebeln, Bauchspeck und Knoblauch in Butterschmalz leicht anbraten, dann die Pilze zugeben und ebenfalls leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Waldpilz-Fond zugeben, etwas einkochen lassen. Sahne und dann die fein geschnittenen Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dazu empfehlen wir Bärlauchspätzle.