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Rezepte

Scharfe Krebssuppe mit Meerrettich

(für 4 Personen)
100 gSchalotten
10 gKnoblauchstifte
20 gButter
50 mlPinot Bianco (trockener Weißwein)
500 mlLANGBEIN Fisch-Fond
50 gLANGBEIN Krebs-Paste
frischer Meerrettich 
Speisestärke zum Abbinden 
Salz, Muskat, Chilipulver 
100 mlSahne

Zubereitung

Schalotten fein würfeln und mit dem Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mit Weißwein aufgießen und auf die Hälfte einreduzieren. Fond dazugeben und aufkochen lassen. Meerrettich schälen und nach Geschmack feingerieben zu dem Fond geben. Speisestärke mit etwas Flüssigkeit verrühren und den Fond damit abbinden, aufkochen lassen. Krebs-Paste zufügen und verrühren. Nach Geschmack mit Salz, etwas Muskat und Chili würzen. Ganz zum Schluss die Sahne einrühren.