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Rezepte

Oxtail Clair mit Rindernocken

(für 4 Personen)
Oxtail Clair mit Rindernocken
2 Ds.LANGBEIN Oxtail Clair
DazuSalz, Pfeffer aus der Mühle
 
200 gRinderhüfte, sehnenfrei
2-3Eiswürfel
50 mlSahne
BeliebigThymian, frisch oder getrocknet
SchussBrandy
EtwasPaniermehl
AußerdemPetersilienblätter
 

Zubereitung

Rinderhüfte in Würfel schneiden. Anschließend zusammen mit 2-3 Eiswürfeln, der Sahne, Thymian, Salz, Pfeffer und Brandy in einer Moulinette/Universalzerkleinerer zu einer Masse mixen. Falls die Masse etwas zu flüssig ist, mit etwas Paniermehl binden. 

Oxtail Clair erhitzen. Mit 2 Teelöffeln aus der Fleischmasse kleine Nocken formen und in die Suppe gleiten lassen. Ca. 2-3 Minuten ziehen lassen. Die Nocken sind fertig, wenn sie oben schwimmen.

Oxtail Clair in 4 Suppentassen oder -teller geben und mit Petersilienblättern dekorieren.

Dazu frisches Baguette oder Käsestangen reichen.