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Rezepte

Forellen mit Kräuter-Sahne-Sauce

(für 2 Personen)
2Forellen (küchenfertig)
Salz 
Mehl 
20 gButterschmalz
150 gblättrig geschnittene Champignons
195 mlLANGBEIN Fisch-Fond
2 ELgehackte Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie)
3 ELSahne
1 ELCrème fraîche

Zubereitung

Forellen salzen, in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
Forellen bei mittlerer Hitze in 10-12 Minuten braten.
Dabei die Fische einmal wenden, herausnehmen und warm stellen.
Pilze in der Pfanne andünsten, evtl. weiteres Fett zufügen. Fisch-Fond angießen und aufkochen.
Kräuter, Sahne und Crème fraîche einrühren, evtl. mit Speisestärke binden.
Dazu Salzkartoffeln und Blattsalat servieren.