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Rezepte

Rinderbraten mit Rosenkohl

(für 4 Personen)
800 gRinderbraten
EtwasSalz, Pfeffer
3 ELNatives Olivenöl extra
1Zwiebel
1-2Möhren
1/4Sellerieknolle
2Tomaten
195 mlLANGBEIN Rinder Fond
1 ELSpeisestärke
 
DazuKartoffeln
AußerdemRosenkohl

Zubereitung

Rinderbraten salzen und pfeffern. Öl in einem Bratentopf erhitzen, Fleisch rundherum anbraten.  In Würfel geschnittenes Gemüse dazugeben. Die Hälfte des Rinder-Fonds angießen. Abgedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 1 ½ Stunden bei 200 °C garen (zwischendurch einmal wenden).

Fleisch in Scheiben schneiden und warm stellen. Bratensatz mit restlichem Rinder-Fond aufkochen und mit Speisestärke binden. Dazu Kartoffeln und Rosenkohl reichen.