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Rezepte

Gemüse-CousCous

(für 4 Personen)
1Zwiebel
2LIAKADA Knoblauchzehen
6 ELRINATURA Natives Olivenöl extra
1gelbe und rote Paprika
1kleine Zucchini
1kleine Aubergine
300 gFenchel
800 gTomaten
195 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
1 ELZitronensaft
1 Msp.gemahlener Pfeffer
1 Msp.LIEN YING Kreuzkümmel
1 Msp.LIEN YING Koriander
1 Msp.SPICE ISLANDS Zimt
EtwasSalz, Pfeffer
350 gAL AMIER CousCous
 

Zubereitung

Feingehackte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehen in heißem Öl anbraten. 
Gemüse putzen und in Streifen bzw. die Tomaten in Stücke schneiden. 
Gemüse zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten mitschmoren. Gemüse-Fond angießen und zugedeckt weitere 5 Min. köcheln lassen. 
Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Den CousCous nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt Lammfleisch.

Tipp:
Das Rezept schmeckt auch gut mit Reis.